Надежда славы Божией

Татьяна Мороз 2
Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа, через Которого верою и получили мы доступ к той благодати, в которой стоим и хвалимся надеждою славы Божией.
К Римлянам 5:1-2

Надеждой славы не своей,
А Божьей, вечной, драгоценной,
Стоим и хвалимся теперь,
Что не подвластна жизни тленной.
Чрез воскресение Христа
Жить будем вечно с Ним всегда.

Открыл Он доступ к благодати
В Любви Божественной, Святой,
Её на мир порочный хватит,
Ведь верой действует живой…
Иметь мир с Богом — жизни смысл,
Что поднимает душу ввысь.

Чрез испытания и скорби,
Через ухабы и холмы,
Мы больше думаем о горнем,
Когда от Бога рождены.
Терпя лишения, невзгоды,
Имеем опытность чрез годы.

А в опытности есть надежда,
Что никогда не постыжает,
Любовь Христа для всех безбрежна
И потому не унываем.
Христос нас оправдал навек,
Воскресни новый человек!

Ведь примирившись с Сыном Божьим,
Ты жизнь во свете обретёшь,
И станешь на Христа похожим,
Оставив грех, коварство, ложь.
Надежда славы — в примиренье
Чрез Иисуса воскресенье!

3 апреля 2016