Вот уж - нет!

Марина Горбачева
-Не знаю,как мне быть, дружище мой,
Уж очень я обижен на коллег!
Они всегда смеются надо мной,
Поскольку я - непьющий человек!

Когда у нас идет корпоратив,
Меня мои коллеги донимают,
И говорят по "литру" накатив:
"Не пьет он - значит нас не уважает!"

-Все точно также было и со мной,
И вот, когда мне это надоело,
Я, выпив рюмку, стать решил свиньей,
Играя свою роль со знаньем дела.

Я песни непристойные орал,
Всех материл, ел "Оливье" руками,
Я к дамам без разбора приставал,
И драться лез со всеми мужиками.

А через месяц - снова был банкет.
Я говорю: -Коллеги, наливайте!-
Они кричат все в голос: - Вот уж - нет!
Ты рюмку выпьешь - и в неадеквате!

-Спасибо,мой дружище, за совет,
Я за него в долгу перед тобою!
Сегодня у нас вечером банкет,
Коллегам "веселуху" я устрою!