ищи другого

Мария Мачич
Ищи кого-нибудь другого,
Пора заканчивать роман.
Не нужно мне терзаний снова,
Обид, отчаяний и ран.

Не вспоминай, начни скорее
С другим счастливую ты жизнь.
Скорее нашу эпопею
Как груз ненужный ты откинь!

Услышь правдивое ты слово —
Мужчина это только ***.
Хватай ты за него любого,
В себя потом его ты суй.

В башке своей перезагрузку
Ты сделай, чип оттуда вынь,
Засунь другой, жми кнопку пуска,
И будет новой твоя жизнь!