Папа

Татьяна Данилочкина
Папа, папочка, отец -
Мужчины лучший образец.
Самый сильный, умный, смелый,
И слова все вровень с делом.

Папой я своим горжусь,
Со всем светом поделюсь:
"Я люблю его безмерно!
Папа-лучший из примеров!

Ни один другой мужчина,
С папой не сравнится.
Разве, что такой, который
У меня родится!"