Всё впереди

Долгова Галина Александровна
Бог не послал мне легкости.
Ни в чем.
      Ни в рифме,
         ни в терпение,
            ни в привычке.
И все-как будто камень за плечом,
а не крыло-
      летать бы,
            и лететь по-птичьи.

Чтобы легко мне было дальше
жить-
     творить,
        писать стихи
           и наслаждаться.

Чтоб никогда мне больше
не грустить-
     не знать болезней,
          прикоснуться к счастью.

Все впереди,но время быстротечно.
Успеть бы все-
          обнять детей,
              понянчить внуков,
                и лететь по-птичьи.
Бог ни послал мне легкости.
Ни в чем.
         Ни в рифме,
             ни в терпенье,
                ни в привычке.