Для Боровиковой Тамары. 20. 12. 1995

Галина Лебединская
Моей ученице, пришедшей работать в ДК.


Как хочу, чтоб этот день рождения
Для тебя, Тамара, славным был
И исчезли все твои сомнения,
Чтобы он любовь тебе дарил...

И от нас, людей довольно разных,
Получала б ты душевное тепло,
Чтобы не сказала ты однажды:
"Мне с коллегами никак не повезло!"

Чтоб не огорчалась понапрасну,
Если выговор ты получила вдруг:
Мы ведь службе все всегда подвластны -
Это только временный испуг.

Главное же остаётся главным:
В семью нашу крепко ты вошла.
И теперь давно уж стало явным,
Что друзей здесь, среди нас, нашла...

Пусть любовью жизнь твоя наполнится,
Пусть не меркнет личико твоё,
Пусть мечты скорее все исполнятся
И душа о счастии поёт!

Хочется, чтоб этот день рождения
Памятным остался для тебя;
Пусть несёт веселье, вдохновение...
И живи, всех преданно любя!