Прости, любимый

Ада Пурис
Сегодня ночью так хотелось увидеть звезды!!!
Но звезды напрочь были закрыты тучами…
Видно, я была неправа,и небо лишило меня покоя,
сиянья своего и было солидарно с тобой,
чтобы сердце и душу мою помучать…

Прости, любимый, я была неправа!!!
Уйми в душе моей вьюгу!!!
Я поняла, что счастье наше в том,
что мы есть друг у друга!!!