Твоя пентаграмма - решенье стихий...

Людмила Аристархова
Шлейф Terra incognita
жженым песком
огненно.
А песня сверчков
увлекла в пустоту
узаконенно.
Шагнув босиком
на карниз, за черту,
слыла мотыльком,
исполняла каприз.
Поутру
вплеталась вьюнком
и, конечно же,
падала ниц…
Как  fata Morgana,
манил неизведанный мир.
Остатки тумана
сшивал в покрывало сатир
и звуком тамтама
о вечном тебя возвестил…
Твоя пентаграмма –
решенье стихий,
слеза океана…
достигни глубин
без слезы и обмана,
воскликнув…О_с_а_н_н_а…

04.04.2016