Мы полетим с тобой сегодня к звёздам

Рома Харитонов
                N.

Мы полетим с тобой сегодня к звёздам,
Нарушив притяжения закон.
Весь этот мир для нас двоих был создан,
И нам двоим лишь покорится он.

Нет за спиною крыльев как у птиц, но
Мы и без них до Неба воспарим.
Во веки вечные, отныне мы и присно
За этот дар Его благодарим.

А что за дар? Спросить меня вы вправе,
И я отвечу вам наверняка,
Что нет в любви условностей и правил,
Когда в руке любимой есть рука.

Мы с ней вдвоём - единое созданье,
Мы души, разом ставшие одной.
И, покорив вершину Мирозданья,
Юдоли не подвластны мы земной.

3.04.16