omnomnom

Гайро
Кто ты ? Одна из многих
Такая как и все,
Тебя я бы не выдумал
Ты не явилась бы во сне
Я ловко тебя выловил
Как ловят рыбаки
На мнимую примаку
Из илистой воды.
Осознано легко
Тебе пытаюсь верить,
И так же тяжело
Легонько робко лгать
Ты в меру горькая таблетка
С интервалом в три часа
Пусть танец твой - Весна
А я психический калека
Так верно до утра
Мы слились как реки
Пусть грязна в нас вода
И так общаемся нелепо
Но знай ты для меня
Важней расвета...