Прости?

Миша Сазонов
Как хорошо что можно извиняться!
Твори что хочешь, а в конце - "прости".
Так можно к лучшему и вовсе не меняться,
А лишь чуть что - прощения просить...
И наплевать на чувства уязвлённых,
Униженных тобой людей...
Простить должны - о, как удобно,
И не стыдно перед совестью своей?
Порой так часто пользуются этим
Те кто любит ближних унижать,
Не надо заставлять простить ответом,
Лучше перестаньте обижать!