Без рифмы и мысли оформленной

Забытое Солнце
Мы разбежались в закоулках мира,
Моих ладоней след давно остыл
На сердце каменном.
Душа моя - могила
Для слез твоих,
Для чувств...
И ты меня забыл.
Всё правильно. Читая эти строки,
Пусть дух твой чуткий
Будет непоколебим.
Ты снишься мне,
От этого неловко.

Дай силы мне забыть.
Дай волю перебраться
Чрез терни эти глубже,дальше, прочь!
Не в силах больше плыть,
И в мыслях разобраться...
Под пеленой ветров меня скрывает Ночь.