Земное

Николай Деревянко
Был невесом и не просил!
Как удивлён был проявленью.
Кричал,что в тельце было сил.
Врачей принявших, к изумленью!
Всё чуждо было,как ОДНО!
Связь, с пуповиной обрывали.
Стянули белым полотном!
Свободу рук,ног- спеленали.
Халатов белых суету,
Как и звон склянок пропускаем...
Страданья,муки,маяту..
Всё с тяготеньем- принимаем.
Маршрут земной,кто мне чертил?
Хоть любопытен,но не знаю!
С чертями больше подружил,
Но,я и им рога ломаю!
Жить с ними можно и в ладу.
Не без греховны,дело знают.
Свои должны быть и в АДУ!
Без волокиты пропускают.
Здесь отвлеклись..
Что на земле?
Препоны,ложь и донимают!
Плав- средства,плавать чтоб в г...е.
Земное, наверх всё всплывает!