Гимн группы здоровья

Людмила Болотова Березина
Убегают года,
Как сквозь пальцы вода,
Только мы
Не ропщем на это.
Нам года не беда,
У нас душа молода
И образ жизни -
Здоровый при этом.

Для нас ФОК
Стал родным,
И сюда мы спешим
Чтоб здоровье своё поправить.
Прочь унынье, хандра,
Нам общаться пора –
Нас занятие  спортом
Сближает.

Скандинавской ходьбе
Научились мы все.
Лихо с палками
Ходим  по полю.
В фитнес зале любой -
Как гимнаст на ковре -
Фору даст
Молодому герою.

Мы в бассейне – моржи,
Плаваем от души
И спортивные снаряды
Покоряем.
Надо в теннис сыграть,
И на лыжах пробежать?
С удовольствием бежим
И играем.

Соревнуемся мы –
Кто быстрей, кто ловчей -
И награды мы
За это получаем.
С нами вместе всегда
Тренер наш молодой -
Он похвалит,
Награду вручая.

Бодрости - не занимать!
Будем ФОК посещать
И друзей привлекать
Для занятий.
А зачем нам стареть?
Будем с ФОКом молодеть.
Ну, а сил и задора –
Нам хватит!