Жаль-не жаль

Виктор Дементьев 4
Я совсем не жалею об этом.
То.быть перестал молодым.
И,что волосы русого цвета.
Обнесло уж туманом седым.

И о прожитых днях не тоскую.
Мне листвы прошлогодней не жаль.
Жизнь без устали, словно кукушка.
Всё листает судьбы календарь.

Жаль,что часом навалится что-то.
Осторожно обнимет печаль.
Или где-то забыл я кого-то.
Или,что-то мне всё-таки жаль...