Неизбежность

Людмила Болотова Березина
Ведь всем известно –
Все мы люди смертны.
И только жизнь начав,
Ступив в нее ногой,

Другой ногой стоим
Мы ближе к смерти,
Но только жизни путь
Для каждого начертан свой.