Мою любовь не предавай

Луиза Медведева
Не исчезай в просторах бытия,
Отдав мечту на растерзанье мыслям,
Не видя в жизни радостного смысла,
Поскольку я всецело не твоя.

Не исчезай, когда в душе гранит,
Когда тоскливо, скверно, одиноко.
Когда судьба замучила жестоко,
А сердце ощущения хранит.

Мою любовь молю не предавай.
Не позволяй сломиться от обиды.
Не приближай любовной панихиды,
А пыл ветрам, прошу, не отдавай.

Не говори досадное "Прощай",
Ведь есть надежда стать одной судьбою.
Я, до сих пор, живу одним тобою...
Не предавай, молю, не предавай.
*
https://youtu.be/2ispDnptk0Y - песня.
Музыка и исполнение Самуила Фрумовича.
*
Плейкаст-