Твои зеленые глаза

Нургуля Осмонкулова
Твои зеленые глаза…
В них вижу я немного грусти.
Вот,  вот покатится слеза,
И слезы горечь всю отпустят.
Сегодня для твоих зеленых глаз,
Земля наполнена сияньем.
Вся бархатная, без прикрас,
Вся расстилается тебе признаньем.
Забудь о грусти, посмотри!
Все в этом мире для тебя -
И яркая звезда зари,
Что умирает, подарив себя,
Для изумрудных облаков  безбрежных.
И чистый дождик проливной,
Что поливал цветы весной,
Пожертвовав своей слезой,
Благословил сады листвою.
И солнце яркое с утра,
Что трудится, отдав себя,
Чтоб мягкая зеленая трава,
У ног твоих лежала вся.
Сегодня все для глаз твоих,
Под цвет, трава и листья и цветы,
И этот небольшой мой стих,
Чтобы наполнить список красоты,
Твоих зеленых милых глаз!