Спи, щебетушка

Александр Исаев 10
По утру, когда сладко ты спишь,
В белом облаке сна разметавшись,
Сторожу приграничную тишь,
Что б  во сне ты легко улыбалась.

И подснежник - дыханье весны,
Я, как хрупкую фею лесную,
С ним и лёгкие, детские сны,
Как подарок тебе принесу я.