Память

Артем Сергеев Чебоксары
Память чертовски приятная штука
В ней мы храним и радость,и боль
Жизнь ведь проказница та еще сука
Любит на раны сыпать нам соль.

Память хранит поцелуи и встречи
Радость от первого снега зимой
Помнишь,терял ты робко дар речи?
Когда находилась она рядом с тобой...

Память,как видик, вся жизнь кинопленка
То перемотка,то пауза,стой!
Жизнь она хрупка,бесценна и тонка
Только лишь память рядом с тобой...