А я пленительных мгновений...

Пётр Сапунов
А я пленительных мгновений,
Тебя желая, не считал.
Во мне Любви рождался Гений,
С твоим уходом- умирал!

И вот сейчас на месяц целый
Заветный смолкнет телефон.
Когда ещё снег чисто-белый
В себе ручьёв разбудит звон?

И ни письма, и ни привета
Не слышать, не в руках держать.
В тумане сумрачного света
Одна Надежда: только ждать!

И при Луне, и на рассвете
От одиночества не спать.
Мне Бог Судьбу тобой отметил
И повелел, любя, страдать!

Я всё ж дождусь, когда однажды
Вновь оживёт твой телефон.
И в каждом звуке, слове каждом
Мне донесёт Надежду он!!!