Парашютист

Александр Исаев 10
Созвонились и сОбрались
За день наши «корешки».
То ли будет девкам зависть-
Парашютные прыжки…

Инструктаж промчался мышью -
Поутру -  не есть не пить,
Как бы там чего не вышло…
Нижних чтоб не огорчить.

Шлемы, комби… так все круты…
Мы стояли под крылом.
Как в оазисе верблюды,
С одиноким горбаком.

Загрузились, все по лавкам.
Лётчик гонит в высоту…
Всё, построились, без давки…
Щас, оценим красоту.

Мне инструктор пнул коленом,
Как бы вежливей сказать…
Полетел я вниз поленом,
Ох, лечу…едрёна мать…

А земля всё ближе, ближе…
Всё затравленней лицо,
Ну, инструктор, гад ты рыжий…
Где на лямках- то кольцо?

Вот и память… абсолютна…
Вспоминал я…что и как…
Вместо ранца с парашютом,
Я, жены надел рюкзак…