Не говори неправду мне...

Каролина Симонова
Не говори неправду мне, не стоит,
Я вижу все в глазах твоих шальных,
Твоё "вчера" меня не беспокоит,
Твои грехи - в них нет моей вины.
Ты ураган, ворвавшийся внезапно,
Сорвавший все запретные "нельзя",
И стало ясным призрачное "завтра",
И ты теперь бессонница моя.
Своей судьбой загадочной волнуешь,
Я столько тайн храню - не сосчитать,
И карим взглядом медленно чаруешь,
А мне бы лишь себя не потерять...