Человек в виртуальном мире

Ирина Ершова 56
Сколько может в интернете
Человек общаться,
За столом и в туалете
С ним не расставаться.
И живёт он в виртуальном
Мире,что за крайность.
Очень это всё печально-
Такова реальность.
Скайп всегда поднять Вам сможет
Ваше настроенье,
Но на свете нет дороже
Личного общенья.
Стало ведь совсем не сложно
Видеться по скайпу,
Позвонить теперь возможно
Даже на Ямайку.
Вот,давайте ,мы представим
Весь мир в интернете.
Он дела свои оставил,
Не гуляют дети.
Магазины виртуальны,
В них ходить не надо.
На экране всё реально
И товары рядом.
Но в сети той,как в тумане,
Человек зачахнет.
Ведь цветочек на экране
Лишь цветёт,не пахнет.
Так,давайте же общаться,
Но не в интернете,
А знакомиться,встречаться
Только в тет-а-тете.