Я снова стираю и снова пишу

Алатэя
Я снова стираю и снова пишу
Движением легким неровные строки.
Порою ночами мы так одиноки,
Что память свою я опять ворошу.

Размыты границы "сейчас" и "тогда",
Себя возвращаю в минувшие годы.
Порою нам так не хватает свободы,
Что тесными кажутся все города.

И гул городской, словно шепот забвенья,
Дает мне понять, что забыто давно,
Прошедшего счастья немое кино -
Счастливые жизни мгновенья.