Певцы

Вадим Ковда
Ящик врёт и поёт,
и острит и гогочет бессонно.
Время катит вперёд
Вот уж Басков противней Кобзона.

Златокудрый такой,
как Есенин, трепещущий, стройный...
Стал русак молодой,
как задастый гусак, бронебойный.

Также к славе привык
и к деньжищам... А станет лысее,
вынет светлый парик.
И опять не уступит еврею.

Упоён, окрылён,
В меру пошл и упитан, и ветрен...
Но дублёный Кобзон -
криминален...
А этот - припедрен!..
         2012