Частушечная смесь на злобу дня

Анатолий Кожевников
Частушечная смесь на злобу дня

У Обамы встреч немало,
с Ердаганом на лету.
Порошенко вид усталый,
выражает маету.

Что творится в мире нашем,
даже мудрый не поймёт.
То правители все пляшут,
то штаны наоборот*

Море беженцев штормит,
весь ЕС давно не спит.
Ердаган всех удивил,
ЕС доит из всех сил.

НАТО стал вовсю грозиться,
дождём атомным излиться.
Это даром не сойдёт,
будет ноевый потоп.

Ещё живёт пока Земля,
 и живы все, и ты, и я.
Но кто-то к бездне рвётся,
стоп-кран сорвать придётся

   *Намёк на Михаила Саакашвили, который однажды штаны надел задом наперёд
Апрель 2016 год