Сто лет назад, вчера как будто

Сергей Красных
http://www.stihi.ru/2014/09/09/136 

Сто лет назад,вчера как будто.
Чувств не иссохшая река
Бросает в сладкий этот омут
И хорошо бы на века.

Твой листопад.В нём белой вьюги
Следы я вижу на висках,
Но,как бальзамом, душу греет
Весна,живущая в глазах,

В душе твоей и нежном сердце,
В них жизни кладезь и любви.
В кострах горящих запах лета
С пьянящим привкусом в крови.

На осень стали мы мудрее,
На годы ближе и родней,
А память сделает светлее
Ту карусель из прошлых дней

Где мы теряя находили,
Где были звёзды лишь для нас,
Где как безумные любили,
Сжигая страстью встречи час.

Любить как мы никто не сможет.
Ты не сжигай любовь в костре,
Она когда-нибудь поможет
Согреться в хладном декабре,

Рисуя в памяти картины
Того,что больше не вернуть
И отдыхая у камина
Тебе захочется взгрустнуть.

   16.09.2014