Исповедь жены коммерсанта

Галина Гостева 2
               

            Грел соболями плечи мне,
            Дарил колье при встрече мне,
            Но о любви не встреченной
            Мечтала втайне я.

            От скуки дней усталая,
            Любовь всю жизнь искала я.
            Она пришла  незваная,
            Вдруг испугалась я.

            Жить за стеною каменной
            С охраною приставленной,
            С любовью мужа «пламенной» -
            Горька судьба моя.

            Супружеством измучена,
            Но роскошью приручена,
            Ложь изрекать научена –
            Болит душа моя.