Вечная верность

Андрей Болоткин
Любимая, ты помнишь как всё было ?
На танцверанде я поймал твой взгляд.
Блестящее над нами солнце плыло,
И очень старый обнимал нас сад.

Прекрасный, тёплый, чудный, летний вечер,
Утёсовым страдает патефон.
Берёза распустила листьев веер,
Серебряный рыдает саксофон.

Мы до утра бродили по бульвару,
И встретили нежнейшую зарю.
Хотели прибежать влюблённо в залу,
Стране вдруг Гитлер объявил войну.

Я добровольцем уходил из дома,
В слезах ты прошептала,"буду ждать".
Так нежно полетело это слово,
В порыве страсти начал целовать.

Я воевал, и гадких бив фашистов,
Узнал, что ты на фронте медсестра.
В полку гвардейских шла артиллеристов,
И орденами там награждена.

Пришла победа, мы с тобой венчались,
Так стала ты любимою женой.
Промчались годы, так и не расстались,
Хоть горе, хоть обида, ты со мной.

Всё пролетело как-то очень быстро,
Уж правнуков качаем на руках.
Я в тишине сердечный слышу выстрел,
И вижу искорки в твоих глазах...


Любимая ! Ты помнишь как всё было...