Я сойду на полустанке...

Жан Гилен
        Я сойду на полустанке
        Там, где даль забыта богом,
        Где, последняя дорога,
        всех заблудших и уставших.

        Путь признаний-сожалений,
        благодарности и боли
        И прощение Любовью
        не любовных  прегрешений

        Там шаги утонут в снеге
        Под холодным покрывалом
        Я пойму: Меня не стало
        И земля всего лишь небо

        Я усну на полустанке
        И метель мне будет звоном
        Я усну таким  влюбленным,
        одиноким и уставшим.