Брату - в юбилей ответное слово

Людмила Болотова Березина
Достигнув рубежа
И подведя итог, как отстрелявшись,
Ты не спеши уйти в запас,
Сойти с лыжни - ты все еще на марше.

Вот юбилей прошел,
Вот стал ты на год старше.
Но силы есть и опыт при тебе.
Пусть сердце дольше бьется в ритме марша!