Ах, душа у неё - Небо чистое...

Александр Алексеев 5
Ах, душа у неё - Небо чистое...
Сколько света волшебного в ней...
Словно Солнце сияет лучистое...
Если только приблизиться к ней...
Только что то случилось нежданное...
Будто кто-то обидел её...
И в броню спрятал Небо желанное...
Маской холода скрыл ей лицо...