Женское

Елена Наильевна
это вам - карьера, деньги, автомобили
а женщине нужно, чтобы её любили
чтобы в виду имели, не говорили грубость
чтобы ей улыбались, когда проснулась
женщине много не надо, самую малость
чтобы её "люблю тебя" не сломалось
чтобы нарциссы белые или каллы
чтобы лапши - на уши, вина - в бокалы
это вам вечно - дали, успех, медали
а женщине нужно, чтобы о ней мечтали
чтобы её спасали и защищали
ехали на край света, её ища ли
скучая ли, возвращая её себе ли
женщине нужно, чтобы её жалели
чтоб гардероб трещал от корон и мантий
и всё равно нет никаких гарантий