Пылью занесен

Ларен Сорн
Посмотри в мои открытые глаза
Пылью застланы до кончиков ресниц
В Пустоши давно шумит гроза
Смерть и ужас в голосах уставших птиц

Этот ветер убивает дивный смех
Память, от дикарских дивных дней
Он несет с собою первозданный грех
Омывая кровью всех моих детей

Ногти впились в кожу до кости
Мы с тобою павшие в крови
Ты прими таблетки и усни
Позабыв о прожитой любви