Она просто расправит крылья свои...

Леди Муррр
Ночь
На небе
Звёзды
Сверкают
Женщина
Выйдет
На тёмный
Балкон
Небо
Взглядом
Своим
Поласкает 
И в душе
Вновь
Раздастся
Стон

Распахнёт
Свои
Руки
Крылья 
Стряхнув
Прочь
Чёрно
Белый
Сон
Она знает
Чего так
Сильно
Хотела
Знает
Где
Теперь она
И где он

Она встанет
На скользкий
Мокрый
Карниз
Вспоминая
О днях
О своей
Любви
Она сделает
Спокойно
Шаг
Вперёд
Не стеная
В ночи
Ты меня
Позови

Сердце
Жутко
Замрёт
В вашей
Груди
Вы наверное
Решили
Что она
Упадёт? 
Что вы
Это очень
Тяжкий
Грех
Мысль
О самоубийстве
Сердце
Сожжёт

Она просто
Расправит
Крылья
Свои
Над этой
Мирской
Земной
Суетой
И шагнув
Вперёд
Смело
Взлетит
Навстречу
Судьбе
Со своей
Любовью
Взяв её
В охапку
С мечтой...