Залив. Песня текст, музыка. Л. Н. Соколина

Любовь Соколина
   
                ЗАЛИВ
   
           Твоя машина едет быстро-быстро,
           А мои мысли мчат ещё быстрее.
           В твоих глазах сверкают  злые искры,
           И повороты кажутся острее.

               Припев: А мы давай, поедем к морю!
                Поедем к чайкам, на залив!
                Мы ни о чём не станем спорить –
                Мы там послушаем прилив.
          
            Вот над дорогой солнце сядет боком,
            И подожжёт берёзы луч последний.
            А скоро выйдет месяц круторогий,
            Посеребрит прохладой свежий ветер.
                Припев.
   
            Мы постоим немного на причале,
            Плечами прикоснемся поневоле.
            И к новым берегам с тобой отчалим,
            Губами ощущая привкус соли.
                Припев.