Теорема смысла

Небов Роман
Снова капли дождя,
Проливаются слезы,
Я пишу для тебя
Даже в снег и морозы.

Я пишу эти строки
Для тебя лишь одной,
И не быть мне пророком,
И не быть мне с тобой.

Снова запах волос,
Твоих глаз синева,
За вопросом вопрос,
Но ты вновь холодна.

И Земля под ногами,
И я снова пишу,
И я снова глазами,
Тебя молча ищу.

Напишу для тебя
Миллион этих строчек,
Я, как капли дождя,
Или знак из трех точек.

И рассвет мой уже
Не вернется назад,
И рассвет мой в душе
Превратился в закат.

Ярких красок палитра
Стала серым пятном,
Как же жаль, что разбиты
Мои чувства стеклом.

И все мысли в кулак
Я собрать не могу,
Я лишь сам себе враг,
Что собрал пустоту.

Я так долго искал,
Никого я не слушал,
Все о чем я мечтал,
Я в секунды разрушил.

И губ твоих шепот,
Я теперь не услышу,
И раз уже в сотый
Дождик билля об крышу.

Я глаза закрываю,
Там держу твою руку,
Ты фантазия злая,
Ты теперь только мука.

Где-то там, далеко
Ты счастливой проснешься,
Но увы все ушло,
Ты не мне улыбнешься.

И за годом пусть год
Убегают скорей,
И в душе только лед,
Пустоты серых дней.

Почему же наш мир
Не утопит нас в море?
Почему, кто Любил
Обретает лишь горе?

Я дышал лишь тобой,
Но окончена сага,
Лишь теперь предо мной
Пара строк на бумаге.

Но лишь дождь меня слышит,
Ничего мне не надо,
И лишь он со мной дышит,
И лишь он со мноц рядом.

День испорченный словом
Не мешает мне жить,
Лишь приходится снова,
Улыбаясь грустить,

И я просто бежал,
Хотя не было сил…
Я грустил и мечтал,
Хотя никто не просил.

И лишь дождь мне помог,
Лишь со мною он был,
Без тебя я не смог,
А с тобою я жил..

Снова мир стал пустым,
Все изящное тоже,
Снова я слился с ним,
На него стал похожим.

Теорема проста,
Ни одной больше мысли,
Снова та пустота,
Снова в поисках смысла..