Мужчина

Не Сложившийся Поэт
Ты знаешь как больно бывает мужчинам?
Ты знаешь, что терпят они всех подряд?
Им нельзя сказать, что устал по каким-то причинам.
Они по ночам на работе мозгами скрипят.

Мужчина это воин всех реалей современного мира.
Он должен держать себя строго в узде.
Он должен быть выбрит, должна быть квартира.
Успеть он всё должен всегда и везде.

Сам-то он справится, но вот незадача,
Мужчины умеют всем сердцем любить.
Любовь - отнюдь не простая задача.
Ты должен для женщины миром всем быть.

Ты не можешь сказать, что устал на работе,
Не можешь домой принести все проблемы свои,
Мужчина не может быть беззаботен.
Он будет уставший целовать все руки твои.

Так много нельзя и так много запретов,
Поплакать мужчина не может.
Он должен быть и мудрым и давать всем советы.
Быть прилично одет и ухожен.

Мужчиной быть не простая работа,
И невозможно нам дать слабину.
Мужчина не может быть просто измотан.
Он должен любить и любить лишь одну.