Рай или Ад?

Иннеса Саввина Свица
На змее логова построен дом
Мудрец у врат остался
И сад цветущий наверху
Как рай в цветах блистает.

Построен дом, построен дом
И радость, счастья полон был он
Пока в дом кесари царёвы не зашли
Стали они всё крушить, ломать

И бить, испачкали всё кровью
Руки ихние все в крови
Жажда смерти на руках в изгибах
Конвульсией злобною трясётся.

Наш Мир, наш Мир прошёл
Через столетия поколений
И повторяются события лавин
Как снегопады перед извержением
Взрывных огнедышащих вулканов!