Опять вопросы

Елена Волкова 6
Потоки, беспринципные потоки,
Потоки информации кругом...
А ты не растерял свои истоки?
Ты - друг себе? Иль стал давно врагом?

Мы слышим и уверены что слышим,
Мы слышим, но всегда ль второе дно?
Историю свою мы сами пишем,
А вот сценарий к ней, он весь "свое"?

Мы вправе, да, конечно же, мы вправе!
Мы вправе, только вот вопрос: "В каком?"
В ладу с собой живем или в скандале?
Опять вопросы... Ответы дать легко?

03-00 04.04.2016г.