По-дружески...

Дарья Матрохина
Восстанавливать себя по ниточкам, по кускам, по камешкам...
Каждый гребаный раз после тихого "прости-прощай",
Я давно устала двигать по выточкам, мешкать,
Быть понимающей и всех вокруг прощать...

Правильно жить тяжело и, поверьте, совсем не весело,
Вместо классики - джаз, и яичница по утрам,
Я совсем скоро перестану бояться смерти,
И однажды уже не открою свою глаза...

Или нет, буду жить вечно, вечно мучаться,
В голове бесконечно прокручивать диалог...
Я за пять секунд успела уже соскучиться,
Попрощаться я не смогла, да и ты не смог...

Тяжелее всего в такой момент не расплакаться,
Расставание по-дружески, всё-таки...
Может, я не любила, но ты меня сам оставил,
И теперь тебе до конца света с этим жить...