Счастливая! Люблю!

Римма Крайнова
Такое солнышко игривое
Взошло сегодня  надо мной
-Какая нежная!Красивая !
Мне шепчет лучик золотой!

Сияют утром росы сладостью!
И травы нежностью манят.
И пахнет мятою  и ландышем,
И воздух,как янтарь,размяк.


И я иду,пою,и радуюсь!
Весна прошла и лето вновь.
Смеётся звонким колокольчиком
Даря надежду на любовь!

Деревья в зелень нарядилися!
И яблоньки фату надев,
Вновь подставляют щёчки солнышку,
Мурлыча сказочный напев

Запахло белою черемухой,
Она невестою стоит.
И аромат любви , как реченька
Уже поёт, уже журчит!!!