Все к лучшему

Елена Волкова 6
Обманулась я в Вас, обманулась,
А вернее в желаньях своих,
Мне чужое родным приглянулось,
Испугалась я истин простых.

Растворилась я в Вас, растворилась,
Познавая "волшебные" сны,
В "откровениях" Ваших постилась,
Оказалась в объятиях лжи.

Научилась я в Вас, научилась,
Правда, опыт лишь к Вам применим,
По незнанию в Вас закружилась...
Но вернулась к истокам своим.

11-25 31.03.2016г.