Я кофе лишь хотела

Катерина Зубова
Какая лень...какая лень ....
Десятый час, а я в постели.
За окнами  стоит апрель
и дождь идет  уже неделю.

Эй, Принц мой, кофе принеси!
С любовью страстно - нежною.
С такой, чтоб дрогнуло в груди,
как в годы мои прежние.

Чтоб поцелуй уста слепил
медовою смоковницей.
Забыть, а что там  впереди?
Как прежде быть любовницей.

О Принц, Я жду, не смеешь ты
заставить женщину страдать.
Нагой стеснятся красоты
разве можно? Это Благодать.

Атлас шелка, касание ног
Изгиб  трепетного  тела.
Мой принц, ты где? Ну как ты мог?
Я, я  кофе  лишь хотела.
Куда ж  любезный ты убёг?
04.04.2016