Это Я

Наталья Иль
Улететь в никуда,
Не оставив следа,
Рассекая мгновением небо,
Здесь была или нет,
В высоте есть ответ
И ему доверяюсь я слепо.

Вспыхнет точкой звезда,
Ты поднимешь глаза
В отражение мира ночного,
Пусть пройдёт много лет
Звёздный тайный тот свет
Это Я - пишет снова и снова…

2015-2016