Ха-ха! и ЖКХ...

Шиманович Володя
Народ всегда смеялся:
Ха-Ха! Ха-Ха! Ха-Ха!
Пока не поднимался
Тариф на ЖКХ.


Король — его Величество
(при нём его блоха)
Решили увеличить
Тариф на ЖКХ.

Пенсионер жил скромно,
Не ведая греха,
Сгубил его огромный
Тариф на ЖКХ.

Король напрасно трогал
Тариф на ЖКХ,
Наказан будет строго
В строках сего стиха:

Он подло увеличил
Тариф без всяких мер.
Да разве он величество?
Он - ЖЛОБ и ЛИЦЕМЕР!!!

В оффшорах деньги прячет,
Втихую много пьёт,
Не надо где заплачет,
Всегда и всюду ВРЁТ.

Карман свой наполняет,
Приносит всем нам боль,
Таких народ свергает -
ДЕРЬМО, а не король.





 Львов, Украина  2016