Я сегодня пьян с утра...

Рафаэль Салимуллин
Я сегодня пьян с утра.
У меня в груди дыра.
В эту черную дыру
Я коньяк и водку лью.

В эту черную дыру
Бросил я свою беду,
Бросил кисти, бросил снег
И тебя, мой человек.