С природой воедино. Песня

Матвейчук Ирина
С природой я смешаюсь воедино
Забуду человеческую боль.
И сразу нарисуется картина,
Я ветер или бриз морской.

Ласкаю тебя нежно и украдкой,
Взъерошу волосы и по губам скользя,
Вдруг окажусь я под твоей рубашкой,
Приятно возбуждаю я тебя.

Потом я стану солнцем и согрею
Согрею своей нежностью тебя.
Да может это вовсе не серьёзно,
Но знай что это всё тебя любя.

А может стану даже мокрым ливнем,
И ты не будешь стоя под зонтом
Я не почувствую своей провины,
Оставим наши страсти на потом.

Сольюсь с природой  снова воедино,
Чтоб пересечь судьбы своей границ,
Хочу тобою быть одним любимой,
(Хочу тобою быть одной любимым)
в любви не нужно больше этих виз.

4.04.2016 Матвейчук Ирина