страдай

Сим Хортон
я не сухарь
и не поэт
прошу прощай
уезжай
а был бы сухарём
с моим братом чаем были вдвоём
был поэтом бы
забавы ради
исписывал и рвал тетради
но ничего из этого не принадлежит мне
не будет видно исхода такого моей судьбе
у тебя лишь печальные новости в голове
а у меня лишь плохие новости тебе
сказал док
и добавил
чем смог помог
я всё продолжал рассуждать о сухаре
о твёрдом теле
со страхом попасть в чай
еле-еле подумывал о изобилии
прошептал невзначай
не поэт
ты не сухарь
страдай